Костромская Медтехника
О компании Производство Продукция Кострома-Медико Сервис Розничные магазины Реализованные проекты Документы Контакты
 

Кострома-Медико

Основным видом деятельности ООО «Кострома-Медико» является производство шприцев однократного применения. На совершенствование и развитие этого производства направлены усилия собственника и единственного учредителя предприятия – ООО НПФ «Костромская медтехника».

Шприцы имеют 2-х детальную конструкцию, комплектуются высококачественной иглой импортного производства и имеют гарантийный срок хранения - 5 лет со дня изготовления. К настоящему моменту собственником предприятия оформлены все необходимые регистрационные документы для производства всего ассортимента 3-х детальных шприцев, расширения (при необходимости) ассортимента 2-х детальных шприцев, а также для производства самых современных "саморазрушающихся" шприцев, которые в России пока не производятся.
 
Для стерилизации используется газовый метод, который имеет преимущество перед другими методами за счет своей более низкой себестоимости. Кроме того, данный метод стерилизации позволяет максимально сохранить физические свойства полимерных материалов, что оказывает минимально отрицательное воздействие на стерилизуемые изделия (геометрия, цвет, прозрачность). Для реализации данного метода на практике кроме технологического оборудования требуется специальная разрешительная документация и согласование с контролирующими органами - всё это имеется в распоряжении ООО "Кострома-Медико". При этом ООО "Кострома-Медико" не только занимается стерилизацией своей произведенной продукции, но и оказывает коммерческие услуги в этой сфере для сторонних предприятий.