Русский | English
 
  • Фирма «Круг» – стоматологическое оборудование
  • Нейрософт – клиническая нейрофизиология, функциональная диагностика
  • DIXION – профессиональное медицинское оборудование
  • ПАО "Красногвардеец" - профессиональное медицинское оборудование
  • US MEDICA - профессиональное массажное оборудование
О компании Документы Производство Продукция Прайс-лист Сервис Контакты

Производство

ООО НПФ «Костромская медтехника» производит медицинское оборудование и медицинскую мебель общего назначения, для лабораторий и стоматологических кабинетов, медицинских центров и аптек.
  
Камеры сохранения стерильности  
объемом 10, 50 и 80 дм³, производимые «Костромской медтехникой», предназначены для хранения в течение 7-ми суток простерилизованного медицинского инструмента. Камеры изготавливаются в двух вариантах – стационарном и передвижном.
Оригинальность разработки КСС состоит в том, что бактерицидная лампа при открывании крышки камеры заходит за металлическую конструкцию корпуса. Это дает возможность не выключать лампу, сохраняя стабильность излучения и продлевая срок ее эксплуатации. При этом оператор, работающий с КСС, избегает вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Оптимальное сочетание цены и качества, надежность и простотав использовании позволяют костромской продукции успешно конкурировать на медицинском рынке. Продукция предприятия – камеры сохранения стерильности модели КСС – Х удостоена престижной награды «Лучший отечественный продукт – Тылу Вооруженных Сил России», ООО НПФ «Костромская медтехника» стало дипломантом программы-конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Медицинское оборудование».

Медицинская металлическая мебель предназначена для комплексного оснащения кабинетов и палат лечебно-профилактических учреждений. Мебель изготавливается в едином конструктивно-технологическом решении с применением прочных металлоконструкций из листового металла и профильных труб. Высококачественное полимерно-порошковое покрытие мебели устойчиво к воздействию дезинфицирующих средств. Стандартный цвет мебели «КМТ» – белый.
 
Медицинская корпусная мебель 
производства ООО НПФ «Костромская медтехника» разработана специалистами как модульная конструкция, позволяющая эффективно организовать рабочие места медицинского персонала и обеспечить комфорт пациентов в лечебно-профилактических учреждениях. Все изделия данной серии собираются из качественных ламинированных панелей, облицованных противоударной кромкой ПВХ, что обеспечивает надежность и длительный срок эксплуатации. Медицинская мебель эргономична, функциональна и экологически безопасна. Стандартизованные размеры мебели позволяют собирать практически любую необходимую конфигурацию кабинета и изменять ее в процессе эксплуатации.
По желанию заказчика возможны разработка дизайна, конструкции и изготовление мебели нестандартных конфигураций.
 
Медицинскую лабораторную мебель
  серии Trespa Athlon производства ООО НПФ «Костромская медтехника» ,отличают оригинальный дизайн, практичность конструкции и умеренная цена. Несущие конструкции мебели обладают высокой устойчивостью к механическим нагрузкам и отличаются повышенной долговечностью. Возможность комплектации электрическим блоком позволяет работать с лабораторным оборудованием. Рабочие поверхности мебели изготовлены из специальных материалов Trespa Athlon, обладающих повышенной сопротивляемостью к химическим веществам и красителям.
По желанию заказчика возможны разработка дизайна, конструкции и изготовление мебели нестандартных конфигураций.

Стол операционный Магма ОН-01 предназначен для укладки и фиксации больного в положении, создающем наиболее удобный доступ к различным органам и участкам тела при обследовании больного или при проведении хирургического вмешательства. Большой выбор регулируемых позиций и дополнительных приспособлений обеспечивает множество вариантов положений пациента. Механический привод.

Вся продукция сертифицирована и зарегистрирована в Министерстве здравоохранения и социального развития.